زوجي اجرى عملية لظهره قبل سنوات وفيه دعامه بالفقرات بعد الجماع بشعر بالم شديد في ظهره ؟؟ هل هذا هو السبب ؟

icon 16 فبراير 2018
زوجي اجرى عملية لظهره قبل سنوات وفيه دعامه بالفقرات بعد الجماع بشعر بالم شديد في ظهره ؟؟ هل هذا هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليه متابعة طبيبه للتأكد أكثر من وضعك الحالي وذلك بالفحص السريري وإجراء صور الأشعة
الدكتور اشرف علي بكر
جراحة العظام والمفاصل
لابد من الفحص الإكلينيكي و اجراء الاشعات اللازمة لمعرفة سبب الالم لتحديد العلاج وكيفية تجنب حدوثه
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
عليه أخذ الوضع الأقل أيلاما عند الجماع