زيادة الطول بعد البلوغ عن طريق عملية الارتشاف وعكس الارتشاف

icon 24 سبتمبر 2016
هل يمكن زيادة الطول بعد البلوغ عن طريق عملية الارتشاف وعكس الارتشاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر البطراوي
جراحة العظام والمفاصل
لايوجد شئ يسمي الإرتشاف ! لايمكن زيادة الطول سوي بعملية سواء بإستخدام مسمار داخلي نخاعي وبإستخدام ريموت كنترول أو بجهاز خارجي وكلاهما ناجح بشرط إجراءها مع متخصص بها. د ياسر البطراوي www.lengthening.net هذا موقعي وبه المعلومات عن التطويل بالمسمار الداخلي النخاعي المغناطيسي الامريكي من نوع Precise بواسطة الريموت كونترول وايضاً موقعي: www.lengthening.org وبه كل المعلومات عن التطويل بالمثبت الخارجي ومعظم مرضاي من أمريكا وأوروبا يختاروا هذه ألطريقه لرخص تكلفتها نسبيا. رجا استخدام جهاز كمبيوتر وليس تليفون او تابلت للتصفح حتي تظهر كل المعلومات. http://www.healio.com/orthopedics/journals/ortho/201