سقطت أمي من على السلم بشدة وفي البداية لم يؤلمها إلا ساقها ولكن في اليوم التالي وجدنا مناطق زرقاء في فخدها وساقها وذراعها وكذلك كان هناك وجع شديد في عظام العجز لديها والفقرات القطنية واخر ضلعين. فما احتمال وجود كسر أو ازلاق غضروفي أرجو الاجابة بسرعة

icon 26 أغسطس 2012
سقطت أمي من على السلم بشدة وفي البداية لم يؤلمها إلا ساقها ولكن في اليوم التالي وجدنا مناطق زرقاء في فخدها وساقها وذراعها وكذلك كان هناك وجع شديد في عظام العجز لديها والفقرات القطنية واخر ضلعين. فما احتمال وجود كسر أو ازلاق غضروفي أرجو الاجابة بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القضية ليست تحزير؟؟؟؟ عليك أخذها إلى مركز صحي وعمل التشخيص اللازم بالصور الشعاعية لقطع الشك باليقين، ولا وقت لديك لإضاعته بالأسئلة!