شعرت فجأة بالأمس بالالام بلوحة الكتف بالظهر بالجانب الأيسر وقمت بالتدليك باحد المراهم المعروفة دون فائدة هل اذهب للطبيب ولا الأمر هيروح بالوقت ؟؟؟ انا متعود اجلس فترات طويلة على الكمبيوتر بعيد عن مسند ظهر الكرسي

icon 30 ديسمبر 2011
شعرت فجأة بالأمس بالالام بلوحة الكتف بالظهر بالجانب الأيسر وقمت بالتدليك باحد المراهم المعروفة دون فائدة هل اذهب للطبيب ولا الأمر هيروح بالوقت ؟؟؟ انا متعود اجلس فترات طويلة على الكمبيوتر بعيد عن مسند ظهر الكرسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة طبيب فقد يكون السبب شدا عضليا يزول مع مرخيات العضلات والمساج وقد يكون الما ممتددا من العنق لذا لا بد من الفحص السريري وعدم ترك الموضوع