صديق معاق بشلل الاطراف السفلى مند ازيد من هو الان لا يحب الخروج و لازم

icon 6 سبتمبر 2014
صديق معاق بشلل الاطراف السفلى مند ازيد من 24 سنة , هو الان لا يحب الخروج و لازم بيته . هل هناك امكانية زرع الارجل الاصطناعية .وبماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله بحاجه الى معاينه طبيه وتقييم الوضع حتى يتم تحديد المشاكل لديه ووضع خطة للعلاج.