عمر بنتي و مقاس قدمها بين و وما السبب وما الطريقة لتصغير الرجل

icon 6 أغسطس 2015
عمر بنتي 11 سنة و مقاس قدمها بين39 و40 وما السبب وما الطريقة لتصغير الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة طبيب الغدد الصماء للتأكد ان المشكلة محصورة بالقدم وإذا كان كذلك فلا تعتبر مشكلة مرضية ولا علاج لها
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
لايوجد طريقة لتصغير القدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها ٥سنوت مقس رجلها ٣٣ خايفه يكون مقس قدمه يكون كبير جدا مذا افعل عشان ما يكبرشي

icon 28 يونيو 2021