عمرة سنتين وبليل يبجي من الالم رجليه هل دليل على وجود نقص ام ماذا علما

icon 18 يوليو 2016
السلام عليكم ابني عمرة سنتين وبليل يبجي من إلالم رجليه هل هذا دليل على وجود نقص ام ماذا علما بان ابني لايقعد يعني حرك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحليلات اللازمة للتشخيص الصحيح لمعرفة السبب لتحديد طريقة العلاج المناسبه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم