عمره ٥٤ يعاني من الم في قدمه اليمنى وخدران من الخاصره حتى اصابع القدم

icon 20 أبريل 2015
والدي عمره ٥٤ يعاني من الم في قدمه اليمنى وخدران من الخاصره حتى أصابع القدم ولا ينام من شده الوجع ذهب لأطباء اعصاب وعظام ولم يستفد من الادويه التي يصفها الأطباء ما هو مرضه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء المعاينة الطبية واجراء صور الاشعة اللازمة.