عند النهوض من النوم أو عند الجلوس لفترة وجيزة أشعر بتيبس بالكعبين وصعوبة بالمشي مع ألم متوسط لمدة 10 أو 15 دقيقة وبعدها أمشي مع الشعور بالألم ويستمر الألم طويلا وأحيانا تذهب هذه الحالة وكنت قد أصبت بهذه الحالة وانا عمري حوالي الثلاثين سنة وعمري الآن 54 سنة والآن عندي مرض السكري النوع الثاني ا

icon 22 يناير 2011
عند النهوض من النوم أو عند الجلوس لفترة وجيزة أشعر بتيبس بالكعبين وصعوبة بالمشي مع ألم متوسط لمدة 10 أو 15 دقيقة وبعدها أمشي مع الشعور بالألم ويستمر الألم طويلا وأحيانا تذهب هذه الحالة وكنت قد أصبت بهذه الحالة وانا عمري حوالي الثلاثين سنة وعمري الآن 54 سنة والآن عندي مرض السكري النوع الثاني ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
‫التهاب اللفافة الأخمصية او مسمار الكعب. د. مروان زمزمي‬‎ - YouTube يمكنك مشاهدة هذا الفيديو لشرح المشكلة وعلاجها.

إن التهاب كعب القدم قد يكون نتيجة لأسباب عدة منها

اقرأ المزيد: الآم الكعب في القدم

طاقم الطبي

إن التهاب كعب القدم قد يكون نتيجة لأسباب عدة منها

اقرأ المزيد: الآم الكعب في القدم