عندى تنميل فى الفخذ الايسر عند الجلوس د او الوقوف د و وخذ شديد وذلك فى

icon 8 نوفمبر 2013
عندى تنميل فى الفخذ الأيسر عند الجلوس 15 د أو الوقوف 15د و وخذ شديد وذلك فى الوجه الخارجى للفخذ اى فى العضلة ما السبب والعلاج افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اسباب تنميل الفخذ عادة نتيجة ضغط على العصب الحسي المغذي للفخذ وعادة يحدث ذلك عند المرضى ذوي الوزن الزائد او الذين يلبسون حزام ضاغط والافضل تخفيف الوزن وعدم شد الحزام على البطن واذا لم تتحسن الحالة يمكن التدخل الجراحي.

تعليقات الزائرين

N N

اعاني كل فترة وفترة من تنميل بالفخد الأيسر في الأعلى ماسبب ذلك هل يوجد خطورة ؟

icon 21 يناير 2023
Asmaa Ali Asmaa Ali

من فضلك يادكتور ماما عندها 60سنه وعندها حرقان وتنميل في فخدها الشمال ممكن نعرف دا ايه أسبابه وايه علاجه

icon 20 فبراير 2023
A A

تنميل في الفخذ الشمال وحرقان عند الوقوف ايه سبب وايه هو العلاج

icon 17 نوفمبر 2023