عندى عندى الم فى الركبة وتظهر فى الصعود على السلم وﻻبد من فرد الرجل وض

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم ورحمة الله عندى 30سنة عندى الم فى الركبة وتظهر فى الصعود على السلم وﻻبد من فرد الرجل وضعت مرهم فولتارين ولم تستجيب ومرهم فروبن وبرشام دوروفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عقيل حسن
علاج طبيعي
هل الالم تالي لسقوط مسبق في حال لا هناك احتمالي اما خشونة ركبة والاحتمال الثاني تلين في الصابونة patella