عندي الم من فتره طويله بس غير مستمر فوق الترقوه ممتد الى الرقبه احيانا

icon 26 يناير 2016
السلام عليكم .. عندي الم من فتره طويله بس غير مستمر فوق الترقوه ممتد الى الرقبه احيانا ويزداد مع اخذ نفس طويل شيء يشبه لسعة الكهرباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
الام الرقبه من الالام الشائعه وتكون لاسباب عديدهمنها الاصابات,الاستخدام الخاطي للعمود الفقري والعنق,امراض الفقرات, الارهاق النفسي,بعض أمراض الجهاز العصبي, الأنف والأذن والحنجرة, الأسنان, العيون وغيرها قد يصاحبها ألم العنق أو الصداع.وانصح بمقابلة اختصاصي لتحديد السبب بعد الكشف السريري والمخبري والاشعه للرقبه .