عندي انزلاق غضروفي بحجم مليمترات بين الفقرتين و بدون تعقيدات حسب نتيجة

icon 29 أبريل 2015
عندي انزلاق غضروفي بحجم 3 مليمترات بين الفقرتين 4 و 5 بدون تعقيدات حسب نتيجة الماسح الضوئي. هل يوجد امل ان يرجع الديسك الى مكانه مع العلم اني اخضع لجلسات علاج طبيعي و سباحة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد امل برجوع الديسك الى مكانه وانما قد يبقى كما هو ويخف التورم حوله وتتعايش معه في المستقبل او على العكس قد يزداد اذا لم تحافظ على ظهرك بإجراء التمارين الخاصة عن طريق العلاج الطبيعي.