عندي دسك بالفقرة الثالثة والرابعة ضاغط وديسك في الفقرة الرابعة والخامسة ضاغط على اجري اليسرى هناك من ينصحني بالعملية وهناك من لا ينصحني العلاج الطبيعي لم استفيد منه شو الحل

icon 25 سبتمبر 2015
عندي دسك بالفقرة الثالثة والرابعة ضاغط وديسك في الفقرة الرابعة والخامسة ضاغط على اجري اليسرى هناك من ينصحني بالعملية وهناك من لا ينصحني العلاج الطبيعي لم استفيد منه شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحباً بكم إجراء عملية جراحية يعتمد على الفحص الطبي الدقيق و مراجعة أشعة الرنين المغناطيسي. اذا كان الوزن زائد يجب انزاله إلى المعدل الطبيعي بالنسبه للطول. كما يمكنك إعادة جلسات العلاج الطبيعي ....وعمل تمارين رياضية لتقوية عضلات البطن و الظهر. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
حسب الرنين المغناطيسي