عندي طفل بلغ سنوات عنده تقوس الساقين حاد مع عدم فتح الساق كامله بسبب ا

icon 14 أبريل 2015
عندي طفل بلغ من العمر 6 سنوات عنده تقوس الساقين حاد مع عدم فتح الساق كامله بسبب الركبة هل استطيع اجراء له عملية جراحية في الوقت الحاضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي علاج تقوس الساقين يعتمد على درجة التقوس ولكننا في الغالب ننتظر حتى عمر التسعة سنوات وبعدها يكون القرار... تحياتي