في عمر ال تلعب رياضة فتح الحوض سنوات الامس كانت تتمرن فصرخت وتالمت بشد

icon 22 نوفمبر 2015
اختي في عمر ال15 تلعب رياضة فتح الحوض منذ3 سنوات.الامس كانت تتمرن فصرخت وتألمت بشدة.هل هو طبيعي ام له علاج..؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام لاحتمال وجود تمزق أو شد بالعضلات لتقييم الوضع و ارشادك إلى الطريق الصحيح للعلاج. تحياتى و امنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم