كم هو العمر الإفتراضي لمفصل الورك الصناعي؟ و كم هي نسبة نجاح العملي و هل يزرل الألم نهائيا ؟ و شكرا

icon 30 أغسطس 2015
كم هو العمر الإفتراضي لمفصل الورك الصناعي؟ و كم هي نسبة نجاح العملي و هل يزرل الألم نهائيا ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
المفروض ان يزول الالم نهائيا ولكن العمر الافتراضي يعتمد على عوامل عدة مثل الوزن وطبيعة العمل وكفائة العملية نفسها ، المفروض بين ٢٠ الى ٣٠ سنة