كيف تجرى عملية تمزق الاربطة وهل فعلا تحتاج القدم لء شهرين بعد العملية بالجبس

icon 27 ديسمبر 2010
كيف تجرى عملية تمزق الاربطة وهل فعلا تحتاج القدم لء شهرين بعد العملية بالجبس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحتاة شفاء الأربطة لمدة طويلة لأن تزويد الأربطة بالدم ضعيف جداً، مما يقلل كمية الأكسجين والأغذية إليها ويؤخر الشفاء، يعني ليس هناك شرايين مباشرة للأربطة، بل يصل الدم اليها عن طريق الانتشار من العضلات المحيطة.