لدى طول في الاربطة بين مفصل الركبة الايمن مما يؤثر على مشيتها ووقوعها

icon 24 نوفمبر 2015
لدى طفلتي طول في الاربطة بين مفصل الركبة الايمن مما يؤثر على مشيتها ووقوعها عند الركض وعمرها سنتين ونصف وراجعت مركز للمفاصل قبل شهرين..فهل تعود من جديد عند الكبر او تحتاج علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم ما هو تشخيص المرض. لا يوجد شىء إسمه طول فى اربطة الركبه رجاء التوضيح. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم