لدي الم شديد خلف الكاحل الايمن عندما ذهبت الى المشفى تبين ان حمض اليوريك نسبة جيدة و تشخيص الدكتور كان الوزن الزائد هو السبب و وصف لي cephalexin 500 mg ٧ ايام ولم استفد بشيء

icon 9 مارس 2016
لدي الم شديد خلف الكاحل الايمن عندما ذهبت الى المشفى تبين ان حمض اليوريك نسبة جيدة و تشخيص الدكتور كان الوزن الزائد هو السبب و وصف لي cephalexin 500 mg ٧ ايام ولم استفد بشيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عقيل حسن
علاج طبيعي
الحالة هي التهاب حول وتر اشيل نتيجة ارتفاع حمض اليوريك يجب اتباع حمية مع دواء اندومياسن بعد استشارة طبيبك وبعد ذلك بفترة معايرة حمض اليوريك واذا استمر بالارتفاع يجب مراجعة طبيب امراض مفاصل لاعطاء ادوية تخفض حمص اليوريك
الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
لا يعالج النقرس بواسطة المضادات الحيوية لكن يعالج بواسطة Colchecin لمدة معينة من ثم الوبيرانول مثل Zyloric و الجرعات تحدد من قبل الطبيب