لدي مشكلة ف الركبة وكنت استخدم كمادة ثلج لتسكين الالم ولكن هذه المرة تركتها فترة طويلة حتى تجمد سطح الركبة وبعد ذلك سبب انتفاح واحمرار شديدين،هل هناك اي اضرار ممكنة على الركبة

icon 14 أغسطس 2015
لدي مشكلة ف الركبة وكنت استخدم كمادة ثلج لتسكين الالم ولكن هذه المرة تركتها فترة طويلة حتى تجمد سطح الركبة وبعد ذلك سبب انتفاح واحمرار شديدين،هل هناك اي اضرار ممكنة على الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن انه حدث لديك عضة برد وهي تشبه الحرق ويجب مراجعة الطبيب