ما الادوية المستخدمة في علاج اصابة tennes elbow علما اني اخذت ابر depo

icon 7 سبتمبر 2016
مرحبا ...ما الادوية المستخدمة في علاج اصابة tennes elbow علما اني اخذت ابر depomedrol ولم تفدني ارجو الرد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
هناك طريقة حديثة وهي حقن الصفيحات الغنية بعوامل النمو ضمن الافة وتتم بأخذ كمية من دم المريض نفسه وعزل عوامل النمو بجهاز خاص وتحقن بالافة وهي فعالة جدا
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
المسكنات من نوع NSAIDs لمدة لا تقل عن ستة أسابيع مع الراحة ولبس مشد للكوع من نوع tennis elbow brace