ما الفرق بين استخدام الجبس واستخدام جهاز رزالوف فى جراحة العظام اسفل الركبه لوجود ميل فى الركبه نتيجة تكون العظام فى احد جوانب الساق اكبر من الجانب الاخر والحاله فى بدايتها

icon 27 مايو 2015
ما الفرق بين استخدام الجبس واستخدام جهاز رزالوف فى جراحة العظام اسفل الركبه لوجود ميل فى الركبه نتيجة تكون العظام فى احد جوانب الساق اكبر من الجانب الاخر والحاله فى بدايتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي الفرق كبير جدا الجبس يعني علاج تحفظي اي غير جراحي والاليزاروف يعني تداخل جراحي وتثبيت خارجي تحياتي وامنياتي لك بالشفاء