ما علاج آلام بطن القدم مع العلم ان هذه الآلام تكون عند الاستيقاظ من النوم أو عند الجلوس وتختفي بمجرد المشي عليها بفترة وجيزة

icon 27 يناير 2013
ما علاج آلام بطن القدم مع العلم ان هذه الآلام تكون عند الاستيقاظ من النوم أو عند الجلوس وتختفي بمجرد المشي عليها بفترة وجيزة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد عبد الله اعبيد
جراحة العظام والمفاصل
الاعراض المذكوره اعلاه هي عباره عن تهيج باطن القدم او المسمار العظمي كما يسميه المعظم ويمكن علاجه بالادويه واستخدام حذاء طبي اضافة الى العلاج الفيزيائي وقد يحتاج احيانا الى حقنة كورتيزون موضعيه علما بان الحقنه تساعد لدرجة كبيره في الشفاء وليس لها اية اثار جانبيه على الجسم كما يتخوف بعض الناس