ما هو سبب فرقعه وطقطقة في رقبتي سنتين ولم اراجع مع العلم لاتوجد عندي ا

icon 7 ديسمبر 2011
ما هو سبب فرقعه وطقطقة في رقبتي منذ سنتين ولم اراجع مع العلم لاتوجد عندي الام ولا خدر فقط عند حركة عند ابسط حركه في رايس تحصل طقطقه ماهو السبب وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا مشكلة جدية لديك ما دمت لاتعاني من الم او تنميل فهذا يعني لايوجد انزلاقات غضروفية , هذا الصوت ينتج عن حركة الفقرات وتماسها من خلال الغضاريف . من اجل حماية الغضاريف يجب تقوية عضلات العنق والسباحة