ماذا تفعل تشتكي من الانزلاق في فقراتl الامام الدرجة الاولى التغيراتfir

icon 10 يوليو 2015
ماذا تفعل تشتكي من الانزلاق في فقراتl4,5 الامام الدرجة الأولى التغيراتfirst degree spondylotic degenerative L4،5من الأمام الانزلاق منL4علىL5 مع الحلقيRTالخلفي ادت الى وهن عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي نداء ابو دف
أخصائي علاج طبيعي
شكرا لك دكتور ولكن المريضة لم ينصحوها بعمل العملية في غزة فأين تنصحها بان تفعلها و كم نسبة نجاح العملية و ما الاحتمالات التي ممكن ان تحصل بعد العملية فهل لك ان تفيدني اكثر بالموضوع ... د. عبد الحميد سيد عيسى
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان من الأعراض وهن وضعف عصبي فانصح بالجراحة حتى لو كانت درجة الانزلاق اولى