مريض هيموفليا من نوع بي تعرضت احدي ركبتبه لحدث وتضررت بشده ادت الي فقد العظمه الاماميه للركبه وهي الان تورم بشده. ما الحلالامثل للمشكله وهل ممكن ان تحل في مصر

icon 8 مايو 2015
مريض هيموفليا من نوع بي تعرضت احدي ركبتبه لحدث وتضررت بشده ادت الي فقد العظمه الاماميه للركبه وهي الان تورم بشده. ما الحلالامثل للمشكله وهل ممكن ان تحل في مصر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالات بحاجة الى المعاينة الطبية ومراجعة الصور الشعاعية.