مساعدتكم وتقديم النصيحة خطيبي مصاب بقصر قي احد قامتيه وقام باجراء عملي

icon 9 مارس 2013
السلام عليكم ارجو مساعدتكم وتقديم النصيحة خطيبي مصاب بقصر قي احد قامتيه وقام باجراء عملية زرع لعظم الساق ونجحت وهو يحتاج الان لفترة من العلاج الطبيعي لانه يمشي على عكازتين وعندما قررنا الزواج ذهب لفحص قدرته الجنسية فاخبره الطبيب بأن لديه ضعف بعضلات الجسم ولا يستطيع الزواج من بنت باكر لانه سيواجه صعوبه فض البكارة ليلة الدخلة وستكون حياته الزوجية صعبة بممارسة حياته الجنسية ولكني مصممة على الزواج رغم ذلك فهل هناك امل بالعلاج بعد الزواج وهل استطيع ممارسة حياتي معه بدون ممارسة الجنس ساعدوني بسرعة ارجوكم حياتي على المحك

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من الأفضل مراجعة طبيب عظام لتوضبح هذا الأمر وآمل إلا يكون خطيبك يعاني من مرض في العضلات مما سبب له ضعف في عضلات الجسم كافة.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أنا لا أدري إذا كان خطيبك مصاب بمرض في العظام والعضلات أو الأثنين معاً وانت ذكرتي أنه تم إجراء عملية زرع عظم للساق فما هو المقصود من ذلك؟ ولماذا تمت هذه العملية ؟، ومن الناحية الطبية لا يوجد أي علاقة بين عمليات العظام والقدرة الجنسية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري إذا كانت هناك أسباب أخرى لم يذكرها الطبيب، ولكن ما ذكرتيه عن صعوبة فض غشاء البكارة لا يبدو منطقياً، دعي خطيبك يعمل فحص للهرمونات، فإذا كانت طبيعية ، وكانت حالته النفسية جيدة ويريد الزواج ويشعر برغبة في الجنس، فمبروك.راجعي اختصاصي غدد صماء.أما الحياة بدون جنس فيعتمد على نظرتك للزواج والجنس ومقدار حبك ورغبتك في التضحية والتجمل.