من اي اجزاء الجسم يمكن الحصول على الخلايا الجذعيه stem cells التي تفيد في علاج سوفان مفصل الركبه أو الورك أو الكتف وكيفية تنقيتها وتهيئتها للحقن في جسم المريض

icon 16 سبتمبر 2015
من اي اجزاء الجسم يمكن الحصول على الخلايا الجذعيه stem cells التي تفيد في علاج سوفان مفصل الركبه أو الورك أو الكتف وكيفية تنقيتها وتهيئتها للحقن في جسم المريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
هناك أماكن مختلفة بالعظام . يمكن الحصول منها على الخلايا الجذعية. .أما هل تفيد أم لا فهذا الموضوع مازال قيد الأبحاث والتجارب. .. تحياتى و أسعدنى تواصلك