هل تحريك عظمه العصعص عن مكانها له أثار جانبيه او مخاطر .؟لأنه يوجد ألم في العصعص واحتمال وجود التهابات؟أفيدوني جزاكم الله عني كل خير.وشكرآ

icon 21 مارس 2011
هل تحريك عظمه العصعص عن مكانها له أثار جانبيه او مخاطر .؟لأنه يوجد ألم في العصعص واحتمال وجود التهابات؟أفيدوني جزاكم الله عني كل خير.وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للعبث بعظم العصعص لانها تترك التهابات وتدوم وتصبح مزمنة لذا ينصح الجلوس على طوق مملوء بالهواء كطوق السباحة وعمل جلسات علاج طبيعي