هل مفصل ورك مدة مدى عمر ما تعليمات بعد العملية وهل نسبة للنجاح

icon 25 نوفمبر 2015
هل هناك مفصل ورك مدة مدى عمر ما تعليمات بعد العملية وهل هناك نسبة للنجاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
نعم هنام فترة عمر لمفاصل الورك تترواح من 10-30 سنة وذلك حسب نوعيتها ومصنعيتها، نسب النجاح عالية جداً اهذه العمليات إذا ما أجريت على يد جراح ماهر ويعرف ما يفعله، تعليمات بعد العملية يزودك بها طبيبك بعد إجرائها