هو يعاني من أﻻم فرجله بسب الفتق برغم إجرائه العملية لم يذهب اﻷﻻم منه هل له عﻻقة في غضطراب النوم والخمول هو دائما يحس بﻹرهاق وشكرا

icon 12 يونيو 2015
هو يعاني من أﻻم فرجله بسب الفتق برغم إجرائه العملية لم يذهب اﻷﻻم منه هل له عﻻقة في غضطراب النوم والخمول هو دائما يحس بﻹرهاق وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
أى شخص بعد العمليات ننصح بتمارين بسيطة تناسب حالته لتجنب الضعف والخمول