والدتى تحتاج الى تغيير مفصل الفخد هل مخاطر عليها من هذه العملية وما ال

icon 2 يوليو 2015
والدتى تحتاج الى تغيير مفصل الفخد هل هناك مخاطر عليها من هذه العملية ؟ وما المخاطر التى تواجهها اذا لم تجرى هذه العملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
مخاطر هذه العملية مثل أي عمل جراحي آخر مع أخذ الاحتياطات اللازمة من قبل الاطباء
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تعاني منه الان هو الالم ومحدودية الحركة , تبديل المفصل يحل هذه المشاكل , المضاعفات المتوقعة تعتمد على حالة المريض الصحية يخبرك بها الجراح