والدتى تعانى من صداع مزمن لدرجة البكاء عملت اشعه مقطعية على المخ والرقبة توجد خشونة بسيطة فى الرقبة عملت علاج طبيعى على الرقبة ولم تتحسن وصداع يزيد هل يوجد علاج لصداع .

icon 24 نوفمبر 2015
والدتى تعانى من صداع مزمن لدرجة البكاء عملت اشعه مقطعية على المخ والرقبة توجد خشونة بسيطة فى الرقبة عملت علاج طبيعى على الرقبة ولم تتحسن وصداع يزيد هل يوجد علاج لصداع .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب معالجة السبب الرئيسي الذي ينتج عنه الصداع اما تسكين الالم فيكون بالمسكنات المعروفه
الدكتور محمد الدروبي
علاج طبيعي
يجب العرض علو طبيب عصبية متخصص لتحديد نوعية الصداع وسببه ان كان عصبياً او توتريا او نفسياً او نوبات شقيقةاو ناتج مشاكل بصرية واتخاذ الاجراء المناسب
الدكتور محمد زغلول
طب عام
يجب العرضعلىاخصائى مخ وعصاب لمعرفة امكانية اجراء جراحه
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في الأمراض الباطنية لمعرفة سبب الصداع. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم