ي الكريم تعرضت لحادث سير و انكسر كعب قدمي بعد استشارة الطبيب تقرر عمل

icon 20 أكتوبر 2016
دكتوري الكريم تعرضت لحادث سير و انكسر كعب قدمي بعد استشارة الطبيب تقرر عمل جراحي و وضع صفيحة الان ماهي المدة لشفاء الكسر و اشعر بسخونة احيانا في قدمي ما هو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف علي بكر
جراحة العظام والمفاصل
هل الكسر في عظم الكعب الأنسي ام الوحشي ام في عظم العقب لابد من التأكد من عدم وجود التهاب في حالة عدم وجود التهاب أسباب الإحساس بالسخونة هي أسباب مركبة بين اضطراب الدورة الوريدية أو تهيج للأعصاب المجاورة للكسر أو وهن عظمي موضعي حركة المفاصل والعلاج الطبيعي سيحسن الكثير من هذه الأعراض طبعا اذا لم يكن ناتجا عن التهاب صديدي سطحي أو عميق
الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
٦-٨اسابيع الحرارة بالقدم يجب تقييم الجرح لنفي الالتهاب