يدي اليسرى من الداخل كف اليد اصبحت خضراء اللون يوجد مثل صبغ اخضر العرو

icon 22 نوفمبر 2015
يدي اليسرى من الداخل (كف اليد) أصبحت خضراء اللون يوجد مثل صبغ أخضر حول العروق ما السبب وكذلك يدي اليمنى حول الاصبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة الأوعية الدموية . تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن أن يكون السبب تضيق نفق رسغي