اعاني من الم في فكي فمي ما السبب

icon 27 مايو 2015
اعاني من الم في فكي فمي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه
د. محمد الشريف
طب اسنان
يجب استخدام night gaurd الحارس الليلي
د. محمد الشريف
طب اسنان
اذا كانت المشكله الصرير على الاسنان ليلا
د. محمد الشريف
طب اسنان
يجب تحديد المشكله عند الطبيب
د. محمد الشريف
طب اسنان
ممكن من عضلات الفك او الكز الصرير على الاسنان عند النوم يجب مراجعه طبيب
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
مراجعة الطبيب المختص تكشف السبب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
عدة اسباب منها عضلية ومنها مفصلية ويدخل العامل النفسي الذي يؤدي الى الصرير ولتسهيل اﻻمور استشارة اخصائي مفصل فكي او اخصائي اطباق او اخصائي تقويم للتشخيص وهو القادر سريريا واذا لزم اﻻمر يستعين باخصائيين للوصول الى نتيجة جيدة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
النصيحة عمل صورة بانورامية شعاعية للفكين واستشارة طبيب أسنان اختصاصي