اعاني من تشنج عضلات الفك والرقبه واخذت مرخي عضلات ومسكنات لاكن لافائده علما اني لا اضغط على اسناني انا ونائمه .. مالسببب وعند اي دكتور اراجع ؟

icon 20 نوفمبر 2015
اعاني من تشنج عضلات الفك والرقبه واخذت مرخي عضلات ومسكنات لاكن لافائده علما اني لا اضغط على اسناني انا ونائمه .. مالسببب وعند اي دكتور اراجع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
صور أشعه ومراجعة طبيب جراحة الوجه والفكين
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
زيارة طبيب لاسنان وبايشخص المرض، ممكن ان تكون نفسية، وممكن تجربة تنظيف وغسل اللثة لدى طبيب الاسنان لان الاوساخ من بكتير ودم متعفن يضفط على اللثة وله تاثير على أعضاء مختلفة من الجسم، الدم المحتقن في اللثة يبحث عن منفذ للخروخ ويعبر عن ذلك باعراض مزعجه وبعيدة عن تخصص طب الاسنان. ايضا سيطلب طبيب الاسنان اشعة لمعرفة اذا كان هناك سن مطمور. وفي حالة عدم الجدوى من ذلك ننصح بزيارة طبيب عام لنصيحة والتوجيه.
طاقم الطبي
انصح بمراجعة طبيب عام وعمل فحوصات وتحاليل مخبريه.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما قد تساعد فى اكتشاف ان اضراس العقل مطموره تحتاج الى معالجه او ان اضراس منخوره تحتاج الى معالحه لبيه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
احتمالات متعددة منها قد يكون عابرا لحالة نفسية او خلل اطباق عظمي هيكلي صنف 2 استشارة اخصائي تقويم اسنان ذو خبرة