اعمل تقومي اسنان وسني الاماميه مكسوره مع العلم بان بقدر اعمل التقويم ا

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم اريد ان اعمل تقومي اسنان وسني الاماميه مكسوره مع العلم بان عمري 16 بقدر اعمل التقويم او لا مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالتأكيد يمكنك عمل تقويم الأسنان، ولكن يفضل بعد علاج وترميم السن المكسور.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام انه من الممكن اجراء تقويم للاسنان لدى طبيب الاسنان المختص فى تقويم الاسنان اما بالنسبه للسن الاماميه المكسوره فانه من الممكن اجراء ترميم للسن الامامى المكسور فبل التقويم او بعد التفويم
طاقم الطبي
طبعا ممكن. والسن المكسور ممكن علاجه