الى طبيب جراحة الفك عندي مشكلة في الفك وعلق فيني مره واحده قبل خمس سنو

icon 5 يناير 2016
سؤالي الى طبيب جراحة الفك ، عندي مشكلة في الفك وعلق فيني مره واحده قبل خمس سنوات ، اقدر اكل الاكلات القاسيه ولا اسمع طقطقه لكن مشكلتي اني اخاف افتحه كامل لانه ممكن يتعرض لتعليق مره اخرى ، وحاليا ابي اركب 3 اسنان فهل هذا ياثر ، وماهو علاج الفك لاني ابي اعالج المشكله الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بالتنسيق مع طبيب maxilo facial يتم معالجه مشاكل الفكين اولا ومن ثم اجراء التركيبات ومن الممكن اجراء التركيبات السنيه واطلاع طبيب الاسنان على حالتك لانه يوجد اطباء اسنان لا يعرفون كيفية ارجاع الفك السفى الى مكانه فى حال انزلاقه والتعرض لعدم القدره على اغلاق الفم