اليوم اريد تركيب تقويم الانفيسلاين ~كم احتاج فترة مراجعه تقريبا حتى يض

icon 27 أغسطس 2015
السلام عليكم..اليوم اريد تركيب تقويم الانفيسلاين ~كم احتاج فترة مراجعه تقريبا حتى يضعون لي التقويم؟ وما العيادات التي لها اسعار جميله و الدفع بالتقسيط؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
المعالجة بواسطة اﻻنفزﻻين لها استطبابها وعموما للحاﻻت البسيطة والطبيب يجب ان يكون متابعا دورات اضافية خاصة لهذا النوع من المعالجات بعد التشخيص يتم تصنيع عدد من اﻻجهزة يختلف عددها حسب الحالة النصيحة استشارة اخصائي ذو خبرة في هذا النوع من المعاﻻجات لﻻجابة على كل اﻻسئلة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لكل طبيب خطة علاج حسب الدراسة التي أجراها للحالة وتعتمد على الصور والتحاليل واﻷسعار تختلف من عيادة لأخرى ومن بلد لبلد
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
تختلف الاسعار من منطقة لاخرى بل من عيادة لاخرى و تختلف المواعيد على حسب برمجة الطبيب المعالج للاستفسار يمكن مراجعة طبيب او اكثر من المختصين بالتقويم
طاقم الطبي
راجعي عيادة قريبه عليكي . كل عيادة عندها نظام و اجور خاصة بالعلاج.