انا حامل بالشهر الرابع واسنان العقل مدفونة ولايوجد مكان بالفك هل اذا تركتها الى بعد الولادة تؤثر على اسناني البقية بسب احتكاكها مع الاسنان الخلفية هل تسبب التسوس

icon 15 يناير 2012
انا حامل بالشهر الرابع واسنان العقل مدفونة ولايوجد مكان بالفك هل اذا تركتها الى بعد الولادة تؤثر على اسناني البقية بسب احتكاكها مع الاسنان الخلفية هل تسبب التسوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالتك انصح بعدم التعرض لاى تداخل اذا لم يكن الم او اية مضاعفات اخرى وبعد الولاده ينصح بقلع الاضراس المدفونه واجراء صور اشعه والوقوف على الحاله بشكل سليم ان الاستمرار فى الوقايه من الاسنان يساعد فى الحفاظ على اسنان سليمه