انا خلعت ضرسي العقل جراحيا ابغى هل المضمضه ابدا فيها من نفس الليله وال

icon 16 مارس 2017
السلام عليكم انا خلعت ضرسي العقل جراحيا ابغى اعرف هل المضمضه ابدا فيها من نفس الليله والأكل هل اكل شي مهروس ولين ولاعادي؟ وهل الم البلع طبيعي؟ وشكرا لكم مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تبدئين بالمضمضة بعد ٢٤ ساعة من الخلع .... و الطعام يكون دافئا و طريا و بعيدا عن مكان الخلع قدر الامكان و يفضل التركيز على البارد في الساعات الاولى من الخلع ... الم البلع طبيعي و يزول بعد عدة ايام