انا في من واعاني بروز في الفك السفلي متى يتوقف نمو الفك السفلي

icon 27 ديسمبر 2017
انا شاب في 19 سنة من عمري واعاني بروز في الفك السفلي متى يتوقف نمو الفك السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريان المرتضى
تقويم الأسنان
الطريقة الامثل هي مراجعة اخصائي التقويم لعمل اشعة خاصة وقياسها والاحتفاظ بها ثم معاودة الاجراء بعد ستة اشهر ومرة اخرى بعد سنة ومقارنة القرائات. وفي الاغلب يلجئ اخصائي التقويم والجراحة الى البدئ في التقويم ماقبل الجراحه في العمر 20 سنة لكي تبدا الجراحة التقويمية عند عمر 21 سنة ومن ثم الاستمرار على التقوين لتثبيت الحالة سنة اخرى بعد العملية لغاية عمر 22 سنة.
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب أخصائي تقويم الاسنان و الذي سوف يطلب نوع من الأشعة التشخيصية لتحديد المشكلة و هل نمو الفك لايزال مستمر ام متوقف و العلاج اللازم علي حسب حالة نمو الفك
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
نمو الفلك يتوقف منذ سن ١٧ سنة لدى النساء والرجال ١٩ سنه . والله اعلم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاه في 18 سنة من عمري وفكي السفلي طويل ونحيف جدا بشكل ملحوظ هل الجاء الي جراحه

icon 15 مارس 2023