انا مركب تقويم اسنان من سنتين ومقرر لي عملية تقويم جراحي وانوي عملها خ

icon 8 أبريل 2013
السلام عليكم انا مركب تقويم اسنان من سنتين ومقرر لي عملية تقويم جراحي وانوي عملها خارج بلدي لان المعدات والكفاءة ليست ممتاز لعملية كبيرة كهذه اذا عندكم دكتور اخصائي جراحة فك وممكن يعملها لي او يدلني ارجو ان يراسلني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام اذا رغبت ان تاتى الى الاردن فاهلا وسهلا يوجد اخصائى جراحة الوجه والفكين وكفاءه عاليه ويستطيع اجرائها بكل يسر واى معلومه تريدينها نبقى على تواصل معى