انا ى على الاسنان كل ما املكه فى الفك العلوى من الاسنان ناب وسنات بجان

icon 12 مايو 2015
أنا سؤالى على الاسنان كل ما أملكه فى الفك العلوى من الاسنان ناب و3سنات بجانبه فى وسط الفك وضرس العقل فى أخر الفك الناحيه اليمنى لايوجد بها أسنان أفضل وسيله للحصول على أسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان موثوق به للكشف على الفم والأسنان وعظم الفكين، ومعرفة الحالة الصحية العامة، وعمل صور أشعة بانورامية و ( CBCT ) الثلاثية الأبعاد ان استلزم اﻷمر، وبعدها يقرر الطبيب ان كان بالامكان عمل زراعة أسنان، أو زراعة أسنان وعظم، أو اللجوء للأجهزة السنية المتحركة.
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اذا كان حالتك المادية جيدة فأفضل حل ع الاطلاق اجراء زرعات سنية وهذا ما ينصح به جميع الاطباء ، او الاكتفاء بالتعويض المتحرك
الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
افضل طريقة هي اجراء زرعات سنية او اللجوء الى الاجهزة المتحركة المعدنية الاكريلية
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يفضل عمل صورة بانوراميك وبدلك يحدد اذا نزرع عظم مع اسنان او اسنان فقط وايضا يتوقف ذلك على حسب صحتك العامة
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
حسب حالة العظم والصحة الفمويه، تكون أفضل وسيله هي الزرع، يليها التعويض المتحرك..