انااسناني الاماميةتركيب،اود تغييرها،قال لي طبيب الاسنان انها ستكون طويلة،لذلك سيحتاج ليضع عليهالثةصناعية،سؤال:ماهذه اللثة،وهل ستكون عملية؟وشكراً

icon 10 أغسطس 2017
انااسناني الاماميةتركيب،اود تغييرها،قال لي طبيب الاسنان انها ستكون طويلة،لذلك سيحتاج ليضع عليهالثةصناعية،سؤال:ماهذه اللثة،وهل ستكون عملية؟وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كانت التركيبة من السيراميك فان الجزء القريب من اللثة يكون كذلك من السيراميك لكن لونه وردي يشبه لون اللثة