د انا عملت عملية لضرس العقل المدفون بشكل افقي وضاغط على القناة وبائت ب

icon 9 يوليو 2012
مرحبا د انا عملت عملية لضرس العقل المدفون بشكل افقي وضاغط على القناة وبائت بالفشل هاد الحكي صارلو حوالي شهر ونص وهلا الجراحة تحسنت والتنميل خف بس الم الضرس ما بنام الليل منو والم بالاذن وتنميل بمنطقة الخد والعين ايضا اعطوني موعد ل 24-7 للعملية الثانية هل تنصحيني بان اجري العملية مرة اخرى وما هو البنج الذي تنصح به

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المستحسن مراجعة طبيبك الذى اجرى لك العمليه اذا كان مختصا فى جراحة الوجه والفكين maxilofacial عندما يوجد الم يجب ان يكون فيه اجراء او تداخل من قبل طبيب الاسنان اعتقد ان الوقت كفيل بانهاء مضاعفات القلع احيانا يوجد بعض الادويه لا تناسب اشخاص وتناسب اشخاص اخرين وخاصة المضادات الحيويه او المسكنات لذلك فان التنسيق المستمر مع طبيبك من اهم الطرق للشفاء اما بالنسبه للبنج طبيبك يقرر نوعية البنج حسب حالتك