زوجتي تعاني الم في فمها شهرين تقريبا وقد قلعت ضرسها وما زلت تعاني افيد

icon 18 سبتمبر 2015
زوجتي تعاني الم في فمها منذ شهرين تقريبا وقد قلعت ضرسها وما زلت تعاني افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان وعمل صوره اشعه بانوراما فربما يكون هناك ضرس اخر مسوس ويحتاج علاج وسلامتها
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
يجب اللجوء للطبيب المعالج من الممكن حصل كسر جزء من جدر الضرس داخل اللثه وهذا سبب الالم
طاقم الطبي
راجع الطبيب لعمل صورة اشعه و تحديد السبب. قد يكون هناك جزء من جذر السن المقلوع مكسور و بقي داخل العظم.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما يكون هناك ضرس اخر مسوس انصحك بمراجعه طبيب الاسنان وعمل صوره اشعه بانوراما وسلامنتها
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالم التالي لخلع الاسنان هو الم موقت يدوم لساعات فقط في حال استمرار الالم لاكثر من ذلك لابد من مراجعة الطبيب المعالج للفحص والتاكد من سبب الالم