عادي اسوي سحب عصب وانا مركبة تقويم اسنان وخايفة افقد السن لاني ماقدر ا

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم ،، عادي اسوي سحب عصب وانا مركبة تقويم اسنان؟ وخايفة افقد السن لاني ماقدر اسوي تلبيسة وانا حاطه تقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
علاج العصب في فترة علاج التقويم جائز , و يكون دلك بان تشرحي لاخصائي التقويم مشكلتك و هو من دوره يقوم بفحص السن المريض و يقوم بايقاف المرحلة النشطة من علاج التقويم و تحويلك بعد دلك لاخصائي العصب الدي سيقوم بعلاجك وبعد الانتهاء من علاج العصب تعودي لاكمال التقويم. لا تخافي من فقدان سنك بسبب التلبيسة وعليك بسؤال اخصائي التقويم عن طريقة العلاج وموعد التلبيس
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل مراجعة طبيب التقويم وطبيب اخصائي علاج عصب
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
اذا كان سنك محتاج سحب عصب لازم تسويه والتلبيسة بتسويها بعد ما تفكي التقويم و في النهاية الطبيب بنصحك بالافضل